Políticas de Privacidad

CECILIA ARTHUR como titular del sitio Web, expone en esta sección la Política de Privacidad, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar para la utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través del Sitio Web, incluyendo, todos los datos que el Usuario pueda facilitar para la publicación de anuncios.

El objetivo de la Política de Privacidad de CECILIA ARTHUR es proteger la información en Internet y los datos que el Usuario pueda introducir en la Web. Esta Política de Privacidad está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD)

Uso y tratamiento de datos de carácter personal

Los datos personales que nos facilita se incorporarán a un fichero titularidad de CECILIA ARTHUR, con la finalidad de tramitar el registro como Usuario, utilización o contratación de cualquier producto y servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio Web, así como para gestionar la relación con usted. El citado fichero se encuentra debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

CECILIA ARTHUR facilita al Usuario formularios de registro, a través de los cuáles se recaben los datos de carácter personal del mismo, señalando los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. El Usuario, salvo que se indique lo contrario, contesta a las preguntas sobre datos personales de forma voluntaria, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad la de facilitar la información y/o gestionar los servicios que se soliciten a CECILIA ARTHUR, así como el mantenimiento de la relación contractual establecida con CECILIA ARTHUR.

CECILIA ARTHUR ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que nos facilite y ha instalado los medios y medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal y evitar así la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

En el caso de que el Usuario facilite a CECILIA ARTHUR los datos de un tercero, para, entre otros, informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle la Web o un artículo publicada en la misma, se le informa que el Usuario que facilite dicha información es el responsable de haber obtenido el consentimiento de la dicha persona y de los datos de la misma que nos facilite.

Acceso a la web y registro

Con carácter general para el acceso a la Web o los Servicios ofrecidos por CECILIA ARTHUR, no es necesario que el Usuario se registre, salvo para la utilización de determinados Servicios ofrecidos por CECILIA ARTHUR en la Web o en la aplicación relacionada con la Web, los cuales podrán estar condicionados al registro previo del Usuario.

El registro se realizará en la forma establecida en el Aviso Legal de la Web.

Comunicación de los datos personales a terceros relacionados con la web

El Usuario, al utilizar los Servicios de CECILIA ARTHUR, (lo que implica la previa aceptación del Aviso Legal de la Web y esta Política de Privacidad), consiente que sus datos, tales como nombre, apellidos, correo electrónico y, si fuese necesario, teléfono, sean comunicados al anunciante, suministrador, socio comercial, o cualquier tercero (quedando excluidos los terceros ajenos a la Web) con el que el Usuario pretenda establecer comunicación para la prestación de los Servicios ofrecidos en la Web para posibilitar el contacto, información sobre el servicio o producto seleccionado por el mismo.

Instagram Feed

La Dra. Cecilia Arthur es Médico Estético certificado con más de ocho años de experiencia profesional atendiendo pacientes de Medicina Estética en Madrid.

Contacto

©2021. Developed by @gabriela_lozano.g | Cecilia Arthur All Rights Reserved.

Aviso legal y condiciones de compra

Hola, La Clínica Dra. Cecilia Arthur hace de tu conocimiento su Aviso legal y Condiciones de compra

  • No hay productos en el carrito.